В Самарской области мужчина порезал своего брата ножом и погиб под колесами поезда

В Самарской области мужчина порезал своего брата ножом и погиб под колесами поезда

10 декабря 2015, 20:41. Новости 1520. Настоящая семейная драма разыгралась на днях в Борском районе губернии. Итогом ее стала гибель человека, родственник которого до этого получил серьезные ножевые ранения.

Как сообщил источник, все началось 8 декабря в подъезде одного из домов на улице Строителей поселка Новоборский. Там 28-летний ранее судимый местный житель в ходе ссоры ударил ножом в живот и шею своего двоюродного брата из Борского, который на год младше. Пострадавшего госпитализировали.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. По итогам проверки было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ - «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Подозреваемого объявили в розыск и нашли на следующий день. Утром 9 декабря его тело обнаружили на 1228 километре Южно-Уральской железной дороги у станции «Разъезд леса» в поселке Лесной. Эксперты зафиксировали повреждения, характерные для наезда поезда.

Сейчас расследование продолжается. Выясняются обстоятельства, при которых погиб разыскиваемый. По одной из версий, он покончил с собой.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке