Родители пензенского зацепера ответят за катание сына на крыше поезда

Родители пензенского зацепера ответят за катание сына на крыше поезда

7 декабря 2015, 20:01. Новости 1520. В Пачелму и Ртищево Дмитрий Н. съездил на крыше грузовых вагонов.

В Пензе к ответственности привлечены родители подростка, катавшегося на грузовом поезде. Напомним, что в ноябре этого года общественность возмутил ролик, который был размещен в сети. На нем подросток запечатлел то, как вместе с другом катался на крыше грузового поезда. Ребята съездили из Пензы в Ртищево Саратовской области и Пачелму. В пути они не только прыгали с вагона на вагон, не боясь упасть, но и «свисали» с боков поезда, не забывая приветствовать жителей окрестных домов.

— Была установлена личность несовершеннолетнего и то, как он пробирался на крыши вагонов. Также стало известно, что молодой человек уже попадал в поле зрения полиции, — рассказали в Управлении на транспорте МВД России по ПФО. — На родителей подростка составлен административный протокол за ненадлежащее исполнние своих обязанностей.

Напомним, что в 2015 году в Пензенской области произошло несколько трагических историй на железной дороге. В мае 13-летняя кузнечанка попала в реанимацию после селфи на цистерне поезда, в октябре ее сверстник погиб около станции Кривозеровка, делая «самострел» на вагоне. Полтора месяца назад двое парней тоже получили удар током во время съемок клипа на ж/д мосту. Впоследствии один из ребят скончался.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке