Ирина Паленкова может оказаться живой

7 декабря 2015, 19:35. Новости 1520. Ирина Паленкова, девушка из Уссурийска, которая несколько недель тому назад якобы покончила с собой, бросившись под поезд на железной дороге, может оказаться живой и невредимой. Такую версию выдвинул один из российских интернет-блогеров, проведя свое независимое расследование этого инцидента. Эксперты проанализировал фотографии, которые якобы подтверждают смерть Ирины, а также провел анализ ее страницы в социальной сети и сделал определенные выводы.

Первое, на что стоит обратить внимание в этой истории, это то, что самоубийство Ирины Паленковой не было освещено ни не федеральных каналах, ни на одном из серьезных новостных интернет-ресурсов, что указывает на отсутствие соответствующей доказательной базы произошедшего. Далее блогер разбирает детали личной страницы Рины в социальной сети. Не секрет, что в интернете существует ряд программ, способных скрывать онлайн-активность пользователя. Блогер указывает на то, что Паленкова и воспользовалась такой программой, а активность в сети при этом она все еще поддерживает. Свидетельство тому – порядок публичных страниц, на которые подписана Ирина. Если бы активность ее страницы была нулевой, то очередность групп тоже не менялась бы. Но факт на лицо – публичные страницы меняют свое расположение, а значит Паленкова заходит в свой аккаунт.

Блогер также обращает внимание на фотографии, которые были сделаны якобы на месте происшествия. Во-первых, он выражает недоумение тем, что на фото полностью отсутствуют следы крови. Действительно, если бы человеку отрезало голову, из сосудов вытекли бы литры крови, но на фото ничего подобного нет. Во-вторых, эксперт выражает свое недоумение по поводу того, что голову от тела буквально отрезало колесами состава. Но если бы машинист действительно начал тормозить, то характер смертельных травм на теле девушки был бы совсем другим.

В итоге, блогер приходит к выводу, что вся эта история – вымысел ради пиара.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке