Почему стоит остановиться в гостинице «Султан»

Почему стоит остановиться в гостинице «Султан»

16 ноября 2015, 16:10. Новости 1520. Я врач, и по долгу службы постоянно повышаю квалификацию. В августе мне пришлось провести в Москве 3 недели, перенимая опыт у коллег из НИИ нейрохирургии им. Бурденко. Одним из основных вопросов оставался поиск жилья. Цены на проживание в гостиницах столицы, особенно расположенных в центре города, достаточно высокие. К счастью, друзья-медики, регулярно посещающие московские конференции, предложили мне небольшой отель Султан.

Должен сказать, что я сразу позвонил в службу бронирования и забронировал комфортный одноместный номер. Несмотря на то, что было девять часов вечера, мне сразу ответили и учли все пожелания. Внимательный консультант порекомендовал мне остановиться в гостинице возле метро «Белорусская», чтобы ежедневный маршрут до клиники и обратно занимал минимум времени. Я остался доволен таким вариантом еще и потому, что от гостиницы можно легко добраться до многих исторических достопримечательностей, делового центра столицы. В свободное время я с удовольствием узнавал Москву с новых сторон, тем более, заботливые сотрудники отеля мне подсказали немало мест, о которых не узнаешь из путеводителя.

Впечатления от поездки остались самые положительные. Меня радушно встретил администратор отеля и персонал, ответив на все мои вопросы. Комната оказалась такой, как на фотографии, – просторной и уютной. Порадовали мягкая кровать, вместительный шкаф, качественная сантехника. Благодаря оборудованной кухне я смог готовить завтраки и ужины прямо как дома, так как времени на поиск и посещение кафе просто не было. Отдельное спасибо хочу сказать за наличие скоростного свободного Wi-Fi, стиральной машинки с сушкой, утюга и гладильной доски. Прожить три недели в чужом городе без них мне было бы трудно, но администрация позаботилась, чтобы гости чувствовали себя комфортно.

Я в восторге от того, с какой ответственностью персонал подходит к выполнению своих обязанностей. В прошлом у меня был печальный опыт проживания в гостиницах, но Султан убедил в том, что достойные заведения существуют. Сложилось впечатление, что все сотрудники считают гостей своими родственниками. Улыбки, полезные советы, разговоры по душам, предложения чая и кофе – мы с остальными клиентами с радостью возвращались во временный дом. Следующая командировка в Москву планируется в феврале, и я точно знаю, в какой гостинице остановлюсь. Только в «Султане».