Пожилая комсомольчанка получила смертельные травмы, рискнув пересечь пути прямо перед движущимся составом

Пожилая комсомольчанка получила смертельные травмы, рискнув пересечь пути прямо перед движущимся составом

3 ноября 2015, 21:17. Новости 1520. Пожилая комсомольчанка получила смертельные травмы, рискнув пересечь пути прямо перед движущимся составом. Женщина очень торопилась и не стала ждать, когда проедет поезд.

В районе «вторых садов», под Комсомольском произошел, пугающий своей неосмотрительностью, смертельный случай на железной дороге. Женщина 1939 года рождения пересекала пути со стороны дачных участков. На дороге в машине пенсионерку ждал сын.

В это время к женщине неуклонно приближался поезд сообщением «Владивосток – Советская Гавань». Сработала световая и звуковая сигнализации. Только этот факт не остановил отчаянную женщину, видимо, она не сумела реально соизмерить скорости – свою и состава. На протяжении 262 метров поезд пытался затормозить, но машинист не сумел вмиг остановить тяжелые вагоны.

Смертельный случай в районе «вторых садов» произошел 15 октября, но ранее нигде не обнародовался. С начала текущего года по Комсомольской дистанции пути зарегистрировано 4 трагических наезда. Все пострадавшие погибли.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке