РЖД окажет помощь семьям железнодорожников, потерявшим близких при обрушении дома под Хабаровском

РЖД окажет помощь семьям железнодорожников, потерявшим близких при обрушении дома под Хабаровском

2 ноября 2015, 18:41. Новости 1520. Руководство Дальневосточной железной дороги (ДВЖД) окажет помощь семьям погибших и пострадавших в результате взрыва, произошедшего в ночь на 30 октября в трехэтажном жилом доме в поселке Корфовский Хабаровского края, сообщает пресс-служба дороги в понедельник.

"Среди погибших - бывший дорожный мастер ПМС-186 Александр Мара. Кроме того, у монтера пути Хабаровской дистанции Дмитрия Бородина погибли жена Ольга и совсем маленькая, 1,5-месячная дочь Ксения. Старшая его дочь 3-х лет была госпитализирована", - сказано в сообщении.

По данным ДВЖД, получил травмы и находится в больнице пенсионер, ранее работавший на железной дороге Анатолий Волков. Еще 15 железнодорожников, в том числе 12 пенсионеров и три работника Дальневосточной дирекции инфраструктуры, вынуждены были покинуть свои квартиры во время взрыва. Сейчас они временно поселились у родственников и в пункте временного проживания.

Как сообщалось, в ночь на 30 октября в жилом доме в поселке Корфовский в 40 км от Хабаровска прогремел взрыв, который полностью разрушил третий подъезд. При взрыве погибли шесть человек, четверо получили травмы. Основная версия, которую рассматривает следствие, - взрыв газа. По данному факту расследуется уголовное дело. В Хабаровском районе действует режим ЧС.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке