Получивший удар током во время съемок клипа в Пензе юноша скончался в больнице

Получивший удар током во время съемок клипа в Пензе юноша скончался в больнице

2 ноября 2015, 18:48. Новости 1520. Алексей Гадалов, который вместе со своим другом Халилом Алиевым был травмирован электрическим током во время съемок клипа в Пензе, скончался в больнице в минувшее воскресенье, 1 ноября.

«Для всех родных, близких и друзей — попрощаться можно с Алексеем 3 ноября в городе Тейково в 14.00 рядом с рестораном «Ресторация», — говорится в сообщении, опубликованном в группе в социальной сети «ВКонтакте», организованной с целью сбора средств в помощь молодым людям.

25 октября 2015 года примерно в 13.15 на 267 км Куйбышевской железной дороги вблизи станции Пенза-III двое молодых людей взобрались на железнодорожный мост для съемки клипа. Там они получили удар током и с высоты 8 метров упали на железнодорожные пути. С тяжелыми травмами пострадавшие были доставлены в реанимацию.

По данному факту организована доследственная проверка.

Из видеоаппаратуры, которая была обнаружена на месте происшествия, следователи изъяли фрагменты записей клипа, который хотели снимать пострадавшие. На ней запечатлены последние мгновения перед происшествием.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке