17-летняя девушка попала под поезд в Лузе

17-летняя девушка попала под поезд в Лузе

28 сентября 2015, 15:52. Новости 1520. Приволжским следственным управлением на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка по факту травмирования поездом 17-летней жительницы города Луза Кировской области.

По предварительным данным в 19:35 26 сентября 2015 года на 298 километре Горьковской железной дороги на главном железнодорожном пути станции Луза манёвровым поездом №1104 травмирована несовершеннолетняя. Девушка, в нарушении требований правил безопасности нахождения на железнодорожных путях, пролезала под железнодорожным составом, который именно в этот момент начал совершать движение и ампутировал пострадавшей правую стопу.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Пострадавшая находится в городской больнице, ей оказана вся необходимая медицинская помощь.

Поезд и железнодорожная станция камерами видеонаблюдения оборудованы не были. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке