В Кузбассе травмирована женщина, уснувшая на железнодорожных путях

В Кузбассе травмирована женщина, уснувшая на железнодорожных путях

26 августа 2015, 17:24. Новости 1520. Жительница города Берёзовского даже не почувствовала, что по её ноге проехал грузовой поезд. Она уснула в состоянии глубочайшего алкогольного опьянения в железнодорожной колее на подъездных путях между станциями Забойщик – Берёзовская. Машинист грузового поезда, двигаясь в гору, не видел женщину. О происшествии стало известно от случайного прохожего. Он обнаружил пострадавшую и сообщил железнодорожникам. Женщина была доставлена в больницу города Берёзовского и в срочном порядке прооперирована. Медикам пришлось ампутировать раздробленную поездом ступню.

По словам начальника линейного пункта полиции на станции Барзас Руслана Костяева, сотрудникам транспортной полиции по словесному портрету удалось сразу же установить личность пострадавшей. Они немедленно связались с родителями женщины и сообщили о происшествии. Как выяснилось, 43-летняя жительница Берёзовского состоит на учёте в городской наркологии и довольно часто злоупотребляет спиртными напитками. Родители-пенсионеры полностью взяли на себя заботу о её несовершеннолетнем сыне. В беседе с полицейскими пострадавшая не смогла восстановить ход событий, предшествующий её травмированию. Сам факт травмирования она тоже не запомнила.

С начала этого года на железной дороге в зоне оперативного обслуживания Кузбасского ЛУ МВД России было травмировано 9 человек, 7 из них – со смертельным исходом, в том числе, один подросток.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке