На Московском вокзале дебошир бросился с ножом на охранника

На Московском вокзале дебошир бросился с ножом на охранника

19 августа 2015, 12:40. Новости 1520. Транспортной полиции пришлось разнимать на Московском вокзале Петербурга сотрудника ЧОП и молодого мужчину. В результате оба оказались в дежурной части, где стражам порядка удалось восстановить картину происшедшего.

Как рассказали в УТ МВД РФ по СЗФО, 18 августа в транспортную полицию поступило сообщение о том, что на первой платформе Московского вокзала произошел конфликт между сотрудником ЧОП и неким мужчиной.

«Для пресечения нарушения общественного порядка на место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники транспортной полиции, – отметили в УТ. – Стражами порядка противоправное деяние было немедленно пресечено, оба мужчины были препровождены в дежурную часть линейного управления для установления обстоятельств произошедшего».

Как оказалось, нетрезвый молодой человек лежал на первой платформе, возле железной дороги. Охранник сделал ему замечание, в ответ нарушитель достал из правого рукава куртки кухонный нож. Холодное оружие у мужчины отобрали подоспевшие вовремя транспортные полицейские.

Хулиганом оказался 26-летний безработный житель Ленинградской области, 1989 года рождения. Ранее осуждался за разбой. Теперь мужчине снова грозит уголовная ответственность: возбуждено дело по статье «Хулиганство, совершённое с применением оружия».

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке