Попавший под поезд на станции «Панки» мужчина погиб от травм

Попавший под поезд на станции «Панки» мужчина погиб от травм

18 августа 2015, 16:35. Новости 1520. Попавший под поезд на станции «Панки» мужчина погиб от травм, сообщили в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД).

«Сегодня в 9:19 на остановочном пункте «Панки» Казанского направления МЖД, по предварительной информации, мужчина, нарушая правила безопасного поведения на железной дороге, попытался взобраться на пассажирскую платформу перед близко идущим поездом. Машинист попытался предотвратить наезд, однако расстояние для полной остановки состава было недостаточным. В результате мужчина был смертельно травмирован», - говорится в сообщении.

Как уточнили в ведомстве, для безопасного перехода через железную дорогу и выхода на пассажирские платформы на остановочном пункте «Панки» имеется пешеходный мост. Согласно сообщению, обстоятельства произошедшего устанавливаются специальной комиссией МЖД.

Ранее корреспондент Агентства городских новостей «Москва» сообщал, что на станции «Панки» Казанского направления МЖД в сторону Москвы произошел наезд на человека. По его словам, о наезде на человека объявил машинист поезда.

В пресс-службе МЖД подтвердили факт наезда электрички на человека и сообщили, что данное происшествие не повлияло на расписание поездов.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке