Житель Прокопьевска в состоянии алкогольного опьянения попал под поезд

Житель Прокопьевска в состоянии алкогольного опьянения попал под поезд

5 августа 2015, 18:33. Новости 1520. Сотрудникам транспортной полиции поступил сигнал о том, что на перегоне Прокопьевск – Зеньково у колеи первого пути лежит человек. По выезду на место происшествия полицейские обнаружили мужчину с ампутированной голенью правой ноги. Пострадавший был жив, но находился в бессознательном состоянии. Мужчину незамедлительно доставили в травматологическое отделение городской больницы.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность пострадавшего. Им оказался сорокапятилетний местный житель. Выяснилось, что мужчина находился вблизи железной дороги в состоянии сильного алкогольного опьянения, что и послужило причиной несчастного случая.

Подробности происшествия рассказал сам пострадавший, который на следующий день пришел в сознание. По его словам, ночью после распития спиртных напитков он вышел к железной дороге и двинулся вдоль путей, пока не почувствовал, что не может идти дальше. В итоге он лег на железнодорожную насыпь и уснул. Проснувшись от грохота проходящего поезда, прокопчанин испугался и попытался встать, но снова упал, попав одной ногой прямо под колеса состава. Очнулся он уже в больнице.

Как прокомментировали сотрудники полиции, алкогольное опьянения является одной из основных причин травмирования и гибели людей под колесами поездов. Поэтому нахождение в местах повышенной опасности в таком состоянии недопустимо.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке