Подросток отправился из Орска в Самару в грузовом полувагоне, но был снят с поезда

Подросток отправился из Орска в Самару в грузовом полувагоне, но был снят с поезда

5 августа 2015, 18:18. Новости 1520. На днях 17-летний житель Кваркено самовольно уехал в Орск, где, как он надеялся, его никто искать не будет: родители юноши лишены прав, а в учебном заведении каникулы. Предприимчивый парень предполагал отправиться в Самару на заработки, но денег на проезд не было. На одной из орских станций он пробрался в полувагон, где просидел несколько часов. Беглеца заметили работники железной дороги, доложив дежурному по станции Медногорск. Там состав остановили, путешественника сняли с поезда и поместили в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

Выяснилось, что юноша уже состоит на учете в полиции, на его счету несколько правонарушений, в том числе и самовольные уходы из детского дома и интерната. В орском линейном отделе сообщают, что в качестве наказания подросток привлечен к административной ответственности.

Отметим, что это не первый подобный случай. Месяц назад на сочинском вокзале поймали 15-летнего юношу из Орска, который отправился на юг в поисках лучшей жизни.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке