В Саракташском районе 20-летний парень погиб, попав под поезд

В Саракташском районе 20-летний парень погиб, попав под поезд

3 августа 2015, 22:44. Новости 1520. 3 августа следователи Уральского следственного управления на транспорте приступили к проверке смертельного травмирования на железной дороге в Саракташском районе.

Происшествие случилось утром 1 августа на участке Южно-Уральской железной дороги. На 110-м километре 8-9 пикета перегона «Саракташ-Кондуровка» пути переходил 20-летний парень. Молодой человек выбрал для этого неположенное место, он пытался сократить путь до остановки электропоезда и решил перескочить через пути. Но он перебегал слишком близко к составу, и машинист не успел затормозить. Он подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, но расстояние между поездом и парнем было слишком маленьким. Молодой человек скончался, его тело направлено в экспертное учреждение для проведения медицинского исследования и установления причин смерти.

- Следователями выполняются проверочные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств происшествий, устанавливаются возможные очевидцы случившегося, проводятся опросы членов локомотивных бригад, - сказала Иина Саркисян, и.о. старшего помощника руководителя Уральского следственного управления на транспорте.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке