Три человека погибли под колёсами поездов в Новосибирской области

Три человека погибли под колёсами поездов в Новосибирской области

6 июля 2015, 16:52. Новости 1520. С 3-го по 5-е июля в Новосибирской области под колёсами поезда погибли три человека. Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР, двое мужчин погибли близ станции Чик.

Один из них, личность которого не установлена, погиб 3 июля около 2.00 часов ночи, попав под пассажирский поезд "Москва - Томск". Другой - 1983 года рождения скончался 4 июля около 23.00, пострадав от колёс поезда "Москва - Уланбатор". Женщина 1979 года рождения попала под поезд "Москва-Чита" 5 июля в 22.00. Трагедия произошла на 3 325 километре перегона "Обь - Новосибирск-Западный".

- Во всех случаях меры экстренного торможения и подаваемые звуковые сигналы не позволили избежать наезда на граждан, - говорят в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

Следователи проводят по данным фактам доследственную проверку и напоминают, что железная дорога - источник повышенной опасности. На ней необходимо быть особенно внимательными.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке