Платформу для поездов «Тальго» во Владимире удлинят

Платформу для поездов «Тальго» во Владимире удлинят

1 июля 2015, 14:51. Новости 1520. Инвестиции Горьковской железной дороги на территории Владимирской области в 2015 году составят 852,9 млн. рублей. Об это сегодня сообщила пресс-служба компании.

В частности, на эти деньги планируется модернизировать 38,3 км железнодорожного пути на участках Добрятино - Бутылицы, Заколпье - Алферово, Сарыево – Мстера.

Еще некоторая сумма пойдет на строительство новой газовой котельной на станции Вековка. Поясняется, что это связано с переводом работы котельных с мазутного топлива на газ.

На станции Муром проведут реконструкцию топливного склада. Также там планируется реализовать проект «блочно-модульной системы водоподготовки на водозаборах», который обеспечит качественное водоснабжение, соответствующее требованиям СанПиН.

И, наконец, на станции Владимир планируется строительство платформы четного направления для пассажиров поездов «Тальго», которые также известны как «Стрижи», курсирующие между Нижним Новогородом и Москвой. Отметим, что указанная платформа уже есть, но она которковата, потому ее удлинят.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке