Богемный костюмированный рейв, хедлайнеры — Underworld

Богемный костюмированный рейв, хедлайнеры — Underworld

1 июля 2015, 15:37. Новости 1520. Посетителям rave вечеринок: рекомендуется обзавестись комплектами одежды в стиле бохо и настроиться на прослушивание популярной техно музыки

Богемный фьюжн шикарен тем, что понятие fusion определяет в себе оригинальное смешение или слияние различных стилей. Роскошный и при этом богемный шик в одежде, за что так ценится стиль бохо, позволит для посещаемых рейв вечеринок, создать наиболее гармоничный ансамбль, подобрав, на первый взгляд, несовместимые предметы гардероба. Этот стиль близок не только богеме и неоромантикам, но и вольным художникам, а также креативным натурам.

При посещении костюмированных рейв дискотек, где преобладает богемный шик, лучше всего заранее настроиться на этот бешеный ритм, где кроме выступлений ди-джеев, а также подготовленных ними миксовых композиций от DJ, можно послушать и исполнителей электронной музыки.

Электронная танцевальная музыка и Underworld

Электронная танцевальная музыка, которую многие любят за стили techno и acid house, особо популярна на организованных богемных вечеринках и фестивалях. Проведение рейв вечеринок можно встретить и в ночных клубах, где звучит техно музыка и достаточно крупные сборища, управляются диск-жокеями.

Основную концепцию рейвов характеризуют визуальные спецэффекты и профессионально выстроенная голосовая импровизация. Это способно зарядить собравшуюся публику особой энергией и привести в полный драйв, когда хочется не только потанцевать и веселиться, но и отлично развлечься и получить незабываемый прилив адреналина. В этом помогут и хедлайнеры — Underworld, на концерты и выступления которых, хотят попасть многие. Британская электронная группа Underworld ценится не только за сингл Screen Gemz, а и за оригинальную смесь звуков регги и Kraftwerk.

Организованные рейв вечеринки – почувствуй себя культовой личностью

Это очень активные сборища и новички могут просто устать первый раз, посетив проводимую рейв вечеринку, концерт или выступления популярных DJ. Если будет необходимо, то предоставляемая гостиница на час позволит немного отдохнуть или побыть наедине с любимым человеком. На таких вечеринках:

- психологическое и эмоциональное состояние достигается за счет правильно подобранной электронной музыки;
- слушая хедлайнеров, всегда хочется окунуться в свои эмоции, фантазии или предаться сенсационным заключениям;
- оценить сногсшибательные переходы техно музыки, где по количеству ударов, обычно ритм составляет предел 120–160 в минуту;
- можно ощутить полную гармонию с собравшейся богемной публикой, насладившись прекрасно организованным фестивалем или концертом.

Ночь, завораживающая техно музыка, использование сэмплов и большое скопление креативной публики – все это способно и без спиртного не только опьянить, но и вызвать ассоциации с чем-то религиозным и культовым. За это ценятся дичайшие богемные вечеринки, где можно действительно оторваться на полную. Единственное, что может не понравиться в rave вечеринке – это отсутствие вокала или его жалкая импровизация с помощью радикально измененного голоса.