В Благовещенске студента из Якутии сбил локомотив

В Благовещенске студента из Якутии сбил локомотив

30 июня 2015, 17:04. Новости 1520. В Благовещенске недалеко от турбазы «Зелёная» обнаружили тело молодого человека, который пропал в ночь с 27 на 28 июня. Его нашли около 20 часов в понедельник, 29 июня, на 84-м километре железнодорожных путей – примерно в километре от турбазы. Как сообщили в амурском следственном управлении, на теле имеются повреждения, по предварительной информации, парня сбил локомотив. На опознание вызвали знакомых Дмитрия Давыдова; они его опознали.

Следователи проводят доследственную проверку. Обстоятельства и причины гибели молодого человека уточняются.

В настоящее время в Благовещенск из Якутии едет мама Дмитрия. Студенты, с которыми Дмитрий жил в общежитии, уже опознали его.

Студент Дальневосточного государственного аграрного университета Дмитрий Давыдов пропал в ночь с 27 на 28 июня в районе турбазы «Зелёная». По словам девушки, которая находилась с ним в одной компании в тот вечер, последний раз Дмитрия видели после полуночи. «Мы были на турбазе, отмечали выпускной. Уже началась дискотека, одна из одногруппниц видела, как к Диме подошёл какой-то мужчина, после чего он оставил свой телефон и вышел с ним. Это было в районе двенадцати–половины первого ночи. Знакомые сказали, что видели, как он проходил мимо одного из домиков также после полуночи, он был один, после его никто не видел», – рассказала Полина Уланова. После того как стало известно, что в общежитие парень не вернулся, комендант обратилась в полицию.

Студенты занимались поисками парня. Они осматривали берег Зеи в районе турбазы. По словам заведующей общежитием Елены Мелядиной, после того, как сообщение о пропаже молодого человека было опубликовано в прессе, им поступило сообщение, что женщина видела парня, по описанию похожего на Дмитрия. Он сказал, что ничего не помнит, и она довела его до дамбы. После студенты искали Дмитрия в Белогорье. Там им сообщили, что утром в воскресенье двое человек видели юношу, подходящего под описание.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке