Избавьтесь от избыточного веса на отдыхе в Сербии

Избавьтесь от избыточного веса на отдыхе в Сербии

26 июня 2015, 19:54. Новости 1520. Ожирение - интенсивное образование жировых тканей, за счет которого появляется избыточный вес. В основе этого заболевания лежит нарушение метаболических процессов организма. Причиной появления ожирения может служить ряд факторов.

Помимо того, что ожирение придает телу непривлекательный внешний вид, оно несет с собой такую опасность для здоровья, как:

- Заболевания сердечно-сосудистой системы.
- Различные расстройства пищеварительного тракта.
- Сахарный диабет.
- Легочная недостаточность.

Из-за многообразия причин возникновения лишнего веса и возможных серьезных последствий, вылечиться самостоятельно практически невозможно. Многие способы похудения приносят лишь временный результат.

Справиться с проблемами избыточной массы тела лучше всего обратившись в специализированную клинику в Сербии. Находящаяся на территории уникального курорта Злитибора, здравница специализируется на заболеваниях щитовидной железы, в частности на лечении ожирения.

Доказано, что климатические условия Златибора сами по себе являются целебными. Центральное плато закрыто горами от холодных ветров, пропуская лишь средиземные и альпийские воздушные потоки. Свое название гора Златибор получила благодаря наличию на ней единственного вида деревьев, обладающих желтой хвоей. Здесь чистый, обогащенный озоном воздух и оптимальное атмосферное давление. Мягкий микроклимат Златибора способствует уменьшению главных симптомов заболеваний щитовидной железы, благотворно влияет на артериальное давление, повышает гемоглобин в крови. На этом сайте можно найти более подробную информацию.

Персонал клиники отличается профессионализмом и доброжелательностью, что позволяет чувствовать себя так, как будто вы находитесь не на лечении, а на отдыхе. Этот край богат природными красотами и туристическими достопримечательностями.

В специализированной балканской клинике можно пройти полное квалифицированное обследование, получить консультацию лучших специалистов, пройти курс лечения, разработанный индивидуально для каждого пациента.

Лечение избыточного веса проводится в сочетании со специальной диетой, разнообразными видами активного отдыха и лечебной физкультурой. Диета составляется врачом-диетологом совместно с лечащим врачом. Физические нагрузки контролируются опытными специалистами.

Кроме того, во время лечения изменяется психологический настрой пациентов. Меняется отношение к себе, еде и образу жизни.

В клинике устраняют причину возникновения заболевания, поэтому здесь можно излечиться от ожирения навсегда.

Всего за 2 - 3 недели многим удается добиться ощутимых результатов в снижении массы тела.