Подросток погиб от удара током на железнодорожном мосту через Охту

Подросток погиб от удара током на железнодорожном мосту через Охту

25 июня 2015, 17:21. Новости 1520. 17-летний юноша с друзьями забрался на конструкции моста, чтобы посмотреть на город с высоты.

Трагедия произошла в Петербурге вечером 24 июня. Смертельный удар током получил юноша 1998 года рождения.

- В транспортную полицию поступило сообщение, что на железнодорожном мосту через реку Охта между станциями Дача Долгорукова и Полюстрово находится молодой человек без признаков жизни, - рассказали Metro в пресс-службе СПб ЛУ МВД России на транспорте.

Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что по мосту гуляли девушка и трое молодых людей в возрасте 16 и 17 лет.

- Двое юношей, забрались на металлическую конструкцию моста, чтобы полюбоваться на город с высоты, - сообщили в ведомстве, - Один из них оступился, зацепился за контактный электрический кабель и был смертельно травмирован электрическим током. В результате 17-летний юноша скончался на месте.

Родственникам молодого человека уже сообщили о трагедии. Сейчас по факту несчастного случая проводится проверка. В отношении подростков составлены административные протоколы по ч. 5 ст. 11.1 КоАП РФ «Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах».

- Сотрудники транспортной полиции предупреждают, что железная дорога – зона повышенной опасности, а не место для игр!, - не устают напоминать полицейские и обращаются к родителям с просьбой контролировать своих детей и следить за тем, чем они занимаются, - Будьте внимательны к своим детям, напоминайте им о мерах личной безопасности вблизи железнодорожного полотна и объектов железнодорожного транспорта.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке