11-летний парень едва не умер от удара током

11-летний парень едва не умер от удара током

22 апреля 2015, 17:44. Новости 1520. В дежурную часть линейного отдела на ст. Знаменка поступило сообщение о травмировании током высокого напряжения неизвестного человека на станции Долинская. Следственно-оперативная группа, которая прибыла на место происшествия, установила личность потерпевшего. Им оказался 11-летний местный житель. Подростка доставили в районную больницу с диагнозом: термический ожог тела 2-3 степени, 70 % ожога, ожоговый шок.

Опросив свидетелей, правоохранители установили, что парень проживает рядом с железнодорожной колеей и направлялся домой с прогулки. На его пути стоял грузовой поезд с вагонами из-под зерна. Пренебрегая возможностью пересечь колею через пешеходный переход, расположенный на расстоянии 100 метров, подросток забрался на вагон-зерновоз и был поражен током высокого напряжения.

Несовершеннолетний из неблагополучной семьи. Он неоднократно попадал в поле зрения транспортной милиции за бой светофоров и другие правонарушения. По данному факту начато уголовное производство.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке