Доставка груза: перевозки зерна зерновозами до 20 тонн

Доставка груза: перевозки зерна зерновозами до 20 тонн

20 апреля 2015, 19:15. Новости 1520. Доставка груза: перевозки зерна зерновозами до 20 тонн

Кроме тентованного грузового автотранспорта и самосвалов, перевозка грузов, осуществляющая транспортировку зерна и других сыпучих продуктов, использует не только зерновозы до 20 тонн, а и другую спецтехнику, что максимально приспособлена для этих работ. Ведь важно при оперативной доставке необходимого объема зерна, соблюдать и полную сохранность всего груза. Обычно перевозимое со складов зерно сразу же берется на переработку перерабатывающими комплексами или другими предприятиями. Совсем другое дело, когда зерно доставляют на элеваторы с полей.

Все тонкости по транспортировке и хранению перевозимого зерна знают опытные специалисты, которые не только знакомы с особенностями таких грузоперевозок, но и помогут оперативно сориентироваться в наиболее подходящей спецтехнике. Для доставки грузов зерновозами используется спецтехника из категории от 20 т и до 40 т. Но для более маневренного транспорта лучше всего выбирать грузовики до 20 тонн. Такие грузоперевозки 20 тонн прекрасно зарекомендовали себя в сельском хозяйстве, а также при транспортировке зерновозами продукции на различные перерабатывающие сельскохозяйственные комплексы.

Осуществляемая в сезон перевозка грузов в виде зерна и сыпучей продукции, требует слаженных и скоординированных действий, а также максимальной экономии времени на погрузо-разгрузочных процессах. Поэтому лучше всего использовать зерновозы до 20 тон или самосвалы, не требующие наличия спецтехники на погрузо-разгрузочных работах. Могут быть задействованы и распространенные рефрижераторные грузоперевозки, что значительно упрощают доставку большого объема зерна и, позволяют существенно экономит на времени и затраченных средствах на транспортировку, а также гарантированно обеспечить сохранность перевозимого зерна.

Если перевозки зерна зерновозами необходимы в системе, рекомендуется приобрести спецтехнику для своего хозяйства или недорого арендовать б/у грузовой транспорт, полностью приспособленный под особенности таких транспортировок. Лучше всего использовать среди зерновозов не только сельхозники, хопперы или муковозы, но и универсальные сцепки на базе грузового транспорта, а также самосвалы из категории полуприцепов, включая «бочки», оборудованные компрессорами или люками. Может пригодиться бортовой транспорт и тенты, а также спецтехника с прицепами и полуприцепами. Услуги зерновозов широко востребованы в сельской местности, и по городу, где перемещается специально оборудованный грузовой транспорт.