Неожиданная реклама покера на vmetr.ro

2 апреля 2015, 21:54. Новости 1520. Казус произошел в московском метро. Как прокомментировал пользователь Живого Журнала, посвященного Москве, его интерес к азартным играм и покеру в частности однажды позволил ему наблюдать рекламу, посвященную покеру на сайте vmetr.ro, на который пользователи попадают только при подключении к сети Wi-Fi Московского метрополитена.

Этот новостной сайт получает доход от посещаемости и от размещения на нем рекламы. Коммерческий контент подбирается с учетом интересов пользователя и ему, незадолго до этого читавшему статью о покере, попались баннеры, рекламирующие игровые сайты.

Разумеется, крупным сайтам онлайн-покера, таким как, к примеру, FullTilt, подобная реклама не нужна – Тилт привлекает игроков не красочными баннерами и провокационными видеороликами, а, в первую очередь, интересными акциями и бесплатными депозитами… Но это, как говорится, тема для посвящённых! Впрочем, и "Тилт" иногда снимает забавные рекламные ролики, как например реклама с Филом Айви - известным профессиональным игроком, с самым невозмутимым лицом на планете...

Хотите знать, больше? Смотрите ролик...