Судья, упавший под электричку, вел гражданские и административные дела

Судья, упавший под электричку, вел гражданские и административные дела

24 марта 2015, 17:59. Новости 1520. Вечером 23 марта под колесами электрички погиб судья Святошинского столичного суда 56-летний Николай Наборозняк. Об этом стало известно из своих источников в правоохранительных органах.

Трагедия произошла неподалеку от станции "Вишневое". В этом поселке, который расположен в Киево-Святошинском районе, у Николая Наборозняка был дом. По предварительной версии, из жизни судья ушел по своей воле.

- Мужчина стоял справа от движения поезда. Когда состав приблизился, он бросился под колеса. На звуковые сигналы не отреагировал. Машинист экстренно тормозил, но избежать наезда не удалось, – рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе МВД Украины на Юго-Западной железной дороге.

В суде Николай Наборозняк не вел резонансных процессов. Занимался гражданскими и административными делами. В 2012 году, как свидетельствуют материалы Высшей квалификационной комиссии судей, получил выговор за затягивание дела по усыновлению ребенка. Информации о других нарушениях со стороны судьи вроде бы нет.

Сотрудники суда отказываются комментировать суицид своего коллеги. Но неофициально предполагают, что в основе его поступка могут лежать личные мотивы.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке