Иностранка устроила скандал из-за туалета на вокзале Кемерова

Иностранка устроила скандал из-за туалета на вокзале Кемерова

11 марта 2015, 16:20. Новости 1520. В Кемерове задержали 42-летнюю иностранную гражданку, обвиняемую в оскорблении сотрудников железной дороги и транспортных полицейских. Об этом сообщает официальный портал ГУ МВД по региону.

Установлено, что за несколько дней до инцидента иностранка, временно проживающая в Красноярске и находящаяся в Кузбассе проездом, подала в дежурную часть заявление о краже сумки. По словам женщины, она забыла её на подоконнике при посещении вокзального туалета. Похитительница была установлена и задержана, имущество вернули законной владелице.

После этого обвиняемая на несколько дней задержалась в Кемерове. Получив денежный перевод, она употребила некоторое количество алкоголя в привокзальном кафе и решила снова воспользоваться уборной. Тем не менее, платить за использование туалета женщина отказалась, а также обругала нецензурной бранью кассира помещения. Когда вызванные сотрудники транспортной полиции доставили дебоширку в дежурную часть, она продолжила оскорблять и их.

В настоящее время в отношении женщины составлен протокол об административном правонарушении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту публичного оскорбления представителя власти при исполнении. Также на счету женщины многочисленные нарушения миграционного законодательства, которые могут привести к её депортации.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке