У станции Шепелево «Жигули» протаранил поезд

У станции Шепелево «Жигули» протаранил поезд

27 февраля 2015, 21:25. Новости 1520. Сегодня около шести часов утра в Козельском районе Калужской области произошло дорожно-транспортное происшествие. У станции Шепелево в «Жигули» шестой модели врезался локомотив грузового состава.

ЧП произошло на 51-м км Плехановской дистанции пути Московской железной дороги. В УГИБДД рассказали, что 25-летний местный житель «устроил катание вдоль путей». В итоге машина застряла на путях, водитель и пассажир пытались столкнуть ее с железнодорожного полотна, но не смогли. Они отскочили от железнодорожных путей, и не успевший затормозить локомотив протаранил легковой автомобиль.

Водитель отказался проходить освидетельствование на наличие алкоголя. Полицейские составили на него административные протоколы о выезде транспортного средства на железнодорожное полотно и об отказе от добровольного медицинского освидетельствования.

На месте столкновения работали медики, патруль ГИБДД, пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС по Калужской области. В результате ДТП никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Калужской области.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке