На Ровенщине поезд врезался в стадо овец-самоубийц

На Ровенщине поезд врезался в стадо овец-самоубийц

27 февраля 2015, 20:37. Новости 1520. Настоящая драма разыгралась пятничным утром, 27 февраля, на железной дороге возле станции Язвинка, что в Ровенской области. Проезжая мимо, машинист пригородного поезда "Ковель-Сарны" заметил впереди стадо овец. Белоснежные барашки буквально выстроились на пути у состава. Машинист немедленно включил звуковой сигнал, однако животные даже не думали убегать с рельс. Более того, овцы видели, что к ним на полной скорости приближается состав, но стояли прямо на рельсах, задумчиво вглядываясь вдаль и, по всей видимости, думая о бренности овечьей жизни.

Тогда машинист применил экстренное торможение. К сожалению, было уже поздно. Поезд буквально врезался в стадо овец-самоубийц. Два барашка-символа нынешнего года, погибли под колесами состава, еще несколько животных получили различные травмы.

-Сейчас правоохранители проводят расследование и пытаются выяснить, каким образом овцы оказались посреди дороги без пастуха, - сообщили в пресс-службе УМВД Украины на Львовской железной дороге.

Как бы там ни было, по всей видимости, у этих барашков-самоубийц была овечья депрессия.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке