Выявлен подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью

Выявлен подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью

16 февраля 2015, 18:25. Новости 1520. Сотрудниками Печорского линейного отделения МВД России на транспорте выявлен гражданин, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью человеку.

В Печорское линейное отделение МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что работнику железной дороги, находившемуся при исполнении своих должностных обязанностей, в служебном помещении на территории железнодорожной станции Зеленоборск были нанесены ножевые ранения.

Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции. В ходе проверки, поступившая информация подтвердилась. Потерпевший с колотыми ранами головы и предплечья был немедленно госпитализирован.

Стражами правопорядка были проведены неотложные оперативно-разыскные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего и розыск лиц, причастных к совершению противоправного деяния.

В результате проведённых мероприятий был выявлен подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался коллега пострадавшего, 50-летний местный житель. Кроме того транспортными полицейскими была восстановлена картина произошедшего. Накануне вечером мужчины встретились в служебном помещении. У работника, находившегося на смене, возник вопрос, что делает его напарник в служебном помещении в нерабочее время. В результате словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой были нанесены ножевые ранения одному из участников конфликта.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Проводятся дополнительные проверочные мероприятия.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке