Похоронен заживо. Ужасающие подробности гибели рабочего на ульяновской железной дороге

Похоронен заживо. Ужасающие подробности гибели рабочего на ульяновской железной дороге

16 февраля 2015, 19:03. Новости 1520. Уже которую неделю ужасные вести приходят с железной дороги. А в минувшую субботу на станции «Ульяновск-Центральный» опять погиб человек - рабочего завалило землей в котловане. Страшно представить, что чувствовал мужчина в последние минуты своей жизни. Быть похороненным заживо. Что может быть страшнее?..

Несчастный случай произошёл 14 февраля днём. Несмотря на выходной, на ж/д станции «Ульяновск-Центральный» устанавливали канализационно-насосную станцию. Для установки КНС был вырыт котлован, и в момент трагедии в нём находился 44-летний рабочий. Около 16 часов неожиданно произошёл обвал грунта, и мужчину придавило осыпавшейся сверху землей. Из-под неё рабочий выбраться не смог, и в итоге погиб. Пока точно не ясно, задохнулся он или скончался от травм.

Как сообщил старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрий Захаров, работы производила самарская компания «Современные строительные системы». Следователи также установили, что погибший был уроженцем Цильнинского района Ульяновской области. Приволжское СУ СК на транспорте сейчас проводит доследственную проверку и выясняет причастность должностных лиц к этой трагедии.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке