ЗабЖД обдумывает сокращение части сотрудников в Амурской области

ЗабЖД обдумывает сокращение части сотрудников в Амурской области

15 февраля 2015, 22:50. Новости 1520. В 2015 году Забайкальская железная дорога планирует сократить 790 человек. Вопрос о том, сколько человек потеряют работу в Амурской области, а сколько в Забайкальском крае, пока не решен.

ЗабЖД обдумывает сокращение части сотрудников в Амурской области / В 2015 году Забайкальская железная дорога планирует сократить 790 человек. Вопрос о том, сколько человек потеряют работу в Амурской области, а сколько в Забайкальском крае, пока не решен.

— Мы не делим контингент на Забайкальский край и Амурскую область. У нас есть такие предприятия, которые находятся в двух регионах сразу. Так работают люди по Ерофею Павловичу и Уруше. Мы сами еще не определили, в каких предприятиях и в каком полигоне будем проводить эту оптимизацию. Пока в плане стоит общая цифра, — сообщил 13 февраля заместитель начальника ЗабЖД по корпоративному управлению и работе с органами власти Анатолий Мишин.

По его словам, окончательно ясно, какие предприятия и какие дирекции затронет оптимизация, станет ясно во втором квартале 2015 года.

По данным на 2013 год, в ЗабЖД трудятся 52 тысячи 161 человек.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке