Видео с сотрудником НЭВЗа, изображающим работу, стало хитом Интернета

7 февраля 2015, 18:26. Новости 1520. Во время съемок телесюжета на Новочеркасском электровозостроительном заводе рабочие изображали на камеру, как трудятся на конвейере. Работу одного из них оператор заснял крупным планом, и по неизвестной причине кадры попали в эфир федерального телеканала. Видео сразу же стало хитом Интернета.

На съемке мужчина в робе делает вид, что закручивает гайку. Когда оператор взял крупный план, стало понятно, что рабочий делает это ключом большего размера. Это позорное видео стало поводом для сотен комментариев в социальных сетях. Поведение своего коллеги перед камерой бурно обсуждали работники НЭВЗа. Одни советовали ему научиться подбирать размер ключа к гайке, а другие - убедительней изображать рабочий процесс во время следующих съемок.

Напомним, вечером 28 января на проходной завода появился приказ генерального директора Игоря Щедрова, в котором сообщалось о приостановке работы завода. Согласно приказу генерального директора предприятия Игоря Щедрова с 1 февраля работников должны были отправить в вынужденный отпуск на неопределенный срок с сохранением части зарплаты. Однако позже приказ изменили, и дату вынужденного простоя перенесли на 1 марта.

Обсудить статью на Форуме: перейти по ссылке