Нестандартные места для секса, начнём со связанных с железкой |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
РАССКАЖИТЕ О НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: |
||
![]() |
Loading...
|
Касса взаимопомощи железнодорожников: 2700 рублей |
В этом разделе отключен счетчик сообщений.
![]() ![]() |
Нестандартные места для секса, начнём со связанных с железкой |
12.11.2010, 9:17
|
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 20 Регистрация: 8.11.2010 Город: Лен. область Пользователь №: 49357 |
Господа, поделимся опытом выбора нестандартных мест для секса. В первую очередь - связанных с железной дорогой.
Ну на борту своей рефсекции - это само собой. А также: на крыше поезда на ходу (контактная подвеска там отсутствовала, мы экстремалы, конечно, но не самоубийцы), эх, молодость времён учёбы... Верхняя полка плацкартного вагона поезда Севастополь-Питер в 03-00 (это я так в отпуск со службы ехал). В ходе выгрузки: с охранницей, оружейка охраны на ящиках с пистолетами. Из несвязанного с железкой: на 42хметровой геодезической бревенчатой вышке. Деревья как трава внизу и приятно поскрипывающая в такт вышка. Ещё бетонные подземелья бывшей береговой батареи. Мечта: на лошади на ходу, не используя приспособления типа вторых стремян. Сообщение отредактировал Одинец - 12.11.2010, 9:18 |
|
|
|
12.11.2010, 9:35
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1157 Регистрация: 22.8.2010 Город: СПб Пользователь №: 41779 |
Цитата начнём со связанных с железкой Я как вижу железку, у меня всё опадает, какой тут к чертям секас. |
|
|
|
12.11.2010, 17:50
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 636 Регистрация: 4.7.2009 Город: Москва Пользователь №: 8599 |
Господа, поделимся опытом выбора нестандартных мест для секса. В первую очередь - связанных с железной дорогой. Ну на борту своей рефсекции - это само собой. А также: на крыше поезда на ходу (контактная подвеска там отсутствовала, мы экстремалы, конечно, но не самоубийцы), эх, молодость времён учёбы... Верхняя полка плацкартного вагона поезда Севастополь-Питер в 03-00 (это я так в отпуск со службы ехал). В ходе выгрузки: с охранницей, оружейка охраны на ящиках с пистолетами. Из несвязанного с железкой: на 42хметровой геодезической бревенчатой вышке. Деревья как трава внизу и приятно поскрипывающая в такт вышка. Ещё бетонные подземелья бывшей береговой батареи. Мечта: на лошади на ходу, не используя приспособления типа вторых стремян. Да вы хулюган оказывается! (IMG:style_emoticons/default/ag.gif) (IMG:style_emoticons/default/ag.gif) (IMG:style_emoticons/default/ag.gif) Не, я конечно могу тоже рассказать, но я пока воздержусь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
12.11.2010, 20:21
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2010 Город: Город Горячий Ключ Пользователь №: 48769 |
Следовали с пассажирским поездом. Двое занимались сексом прямо в середине колеи.Перегон Ростов -Тимерник.январь,снег. Экстренное торможение не помогло. Голову парня а он был сверху-так и не нашли в снегу.
Вот чем чреват секс на железной дороге. |
|
|
|
13.11.2010, 9:20
|
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 20 Регистрация: 8.11.2010 Город: Лен. область Пользователь №: 49357 |
Двое занимались сексом прямо в середине колеи. ... .январь,снег. Это уже не секс... Это точно извращения... Маньяки какие-то! Господа, сочините кто-нибудь на мотив вышерассказанного садюшку в стиле: Двое влюблённых лежали во ржи. Рядом комбайн стоял у межи. Тихо завёлся, тихо пошёл... Кто-то в буханке ... нашёл. |
|
|
|
13.11.2010, 12:04
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2010 Город: Город Горячий Ключ Пользователь №: 48769 |
Двое влюбленных на шпалах лежали,
Крепко друг друга сексом терзали. Быстро промчался экспресс из Сибири... Было их двое- стало четыре! |
|
|
|
13.11.2010, 12:19
|
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2010 Город: Владимирская обл.Кольчугинский р-н,п.Бавлены Пользователь №: 47041 |
|
|
|
|
13.11.2010, 15:01
|
|
|
Вторая строчка тогда уж:
"В страстных обьятьях друг друга держали" А что делать, в сексе много кошмариков... Тем более когда им занимаются железные люди железных дорог, да ещё прямо на железной дороге. Будни 4-3242. Смена. - Ребята, а чего это у вас дверь с камбуза в штурманскую только "сапогой" закрывается? (примечание: эта дверь почти всегда открыта) - Да нас тут неделю назад на горке так ТРАХНУЛИ!!! (всеобщий ржач). - Тьфу, пошляки!!! У нас тут дверь наполовину с петель слетела, а им смешно!!! Сообщение отредактировал Одинец - 13.11.2010, 15:05 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2013, 17:57 |