Первое железнодорожное радио


Трансляции на первом
железнодорожном радио
ведут:


Масленников Михаил

Ларьков Александр

 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Можно Моторолу GM 360 можно подключить по сетки
виктор2011
сообщение 23.2.2020, 2:25
Сообщение #1





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 28
Регистрация: 15.11.2011
Пользователь №: 110294



Здравствуйте.
Можно Моторолу GM 360 можно подключить по сетки.
Я работаю на Ж.Д. и хотел бы подключить к диспетчеру 8 моторол gm 360 по сетки (гигабитная), если какая не бить приставка, чтобы подключить моторолу к сети.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
kip67
сообщение 23.3.2020, 10:29
Сообщение #2





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 3
Регистрация: 11.4.2019
Пользователь №: 341506



Эмм, стесняюсь спросить,
так эээ, вы, видимо, увидели на корпусе GM360 сетевой разъём и это навело вас на мысль о подключении?
тот разъём предназначен для программирования радиостанции и ещё через него можно подключить манипулятор ну и ещё некоторые аксессуары.
А ещё этот разъём не является сетевым, ибо он 10 пиновый, а Ethernet разъём 8 пиновый.
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.4.2020, 12:29

Яндекс цитирования Рейтинг Сайтов YandeG

Раскрутка сайта Рейтинг сайтов Работа / Карьера