2ТЭ116 вместо ТЭП70 на плече Елец - Ожерелье. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2ТЭ116 вместо ТЭП70 на плече Елец - Ожерелье. |
![]()
|
|
Человек Группа: Железнодорожники Сообщений: 715 Регистрация: 31.3.2009 Город: город Пользователь №: 4617 ![]() |
Простите что обращаюся, сам я не местный. Нужна срочная операция и хочется выяснить почему вместо новых ТЭП70БС и не очень новых ТЭП70 с пассажирскими на Ожерелье ходят 2ТЭ116? Я могу предположить только вариант что очень расплодились ласточки в Россиюшке и БС-ки их теперь таскают и "отапливают". Но Елец в конце то концов чуть не главное депо по ТЭП70 в стране, восстанавливают их с голого кузова. И как же так что древние грузовики возят пассажиров?
Ещё есть версия что Узловая резко перестала обслуживать пассажирские поезда и возникла нехватка ТЭП. Я правда не знаю, может Узловая давно не ездит с пассажирскими. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 3358 Регистрация: 14.5.2013 Город: Самара Пользователь №: 158238 ![]() |
Нужна срочная операция и хочется выяснить почему вместо новых ТЭП70БС и не очень новых ТЭП70 с пассажирскими на Ожерелье ходят 2ТЭ116? Что есть под рукой, то и ходит. Что то в ремонт куда идет. Что то в резерве перестояло. Можете мне не верить, но иногда и сплотка из трех 2ТЭ116, отправленная с одним вагоном, в обороте выходит дешевле чем пригнанная из каких то ебеней под этот поезд семидесятка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 8:46 |