ГИД «Урал-ВНИИЖТ», Помогите... |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ГИД «Урал-ВНИИЖТ», Помогите... |
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 40 Регистрация: 14.12.2010 Город: Шимановск Пользователь №: 53749 ![]() |
В общем давно ищу программу ГИД «Урал-ВНИИЖТ», нигде немогу найти. ДСП знакомых нет, взять не у кого... Думаю, может кто-нибудь с форума поможет, поделится программкой, или может есть дежурные, которые скинут её себе с рабочего компа на флэшку? Буду очень благодарен!
p.s. То, что я к ней не подключусь и т.д., - прошу не говорить... Сообщение отредактировал Егор ТЧ-11 - 26.8.2012, 16:06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 40 Регистрация: 14.12.2010 Город: Шимановск Пользователь №: 53749 ![]() |
Попрошу модераторов удалить тему. Программу нашёл. Прислал один добрый человек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 1660 Регистрация: 15.11.2009 Город: Пользователь №: 18831 ![]() |
Зачем удалять тему, вдруг у кого-то будут вопросы по подобной теме?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 26 Регистрация: 13.12.2009 Город: Подмосковье Пользователь №: 21290 ![]() |
В общем давно ищу программу ГИД «Урал-ВНИИЖТ», нигде немогу найти. ДСП знакомых нет, взять не у кого... Думаю, может кто-нибудь с форума поможет, поделится программкой, или может есть дежурные, которые скинут её себе с рабочего компа на флэшку? Буду очень благодарен! p.s. То, что я к ней не подключусь и т.д., - прошу не говорить... Звонишь на своё ИВЦ, делаешь заявку(главное правильно описатьдля чегоона тебе нужна) и жди установки официально - это недолго. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 6 Регистрация: 21.6.2011 Город: 12345678 Пользователь №: 84167 ![]() |
Скажу сразу всем специалистам-железнодорожникам и администраторам системы "ГИД-Урал". Тупо скачивать ее с какого-либо рабочего места на флэш-карту смысла нет. Она на другом компьютере работать не будет. Для чтения базы в этом случае необходимо специальное ПО.
А так как "ГИД-Урал" является собственностью РЖД, то при скачивании можно нарваться на неприятности. Частью информация в этой системе является довольно секретной. Сообщение отредактировал sas451 - 27.1.2017, 10:29 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 1660 Регистрация: 15.11.2009 Город: Пользователь №: 18831 ![]() |
Скажу сразу всем специалистам-железнодорожникам и администраторам системы "ГИД-Урал". Тупо скачивать ее с какого-либо рабочего места на флэш-карту смысла нет. Она на другом компьютере работать не будет. Для чтения базы в этом случае необходимо специальное ПО. А так как "ГИД-Урал" является собственностью РЖД, то при скачивании можно нарваться на неприятности. Частью информация в этой системе является довольно секретной. Если со всеми "потрохами" скачать - все откроется замечательно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 6 Регистрация: 21.6.2011 Город: 12345678 Пользователь №: 84167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто МаМиАл... Группа: Главные администраторы Сообщений: 1747 Регистрация: 8.7.2009 Город: Тула Пользователь №: 8763 ![]() |
Кроме самой оболочки, программе еще нужна связь с сервером.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот и попробуйте! Если говорю, что не будет работать, то отвечаю за свои слова! Что вы подразумеваете вод словом работать? Открываться и функционировать на базовых функциях или работать с обновленными онлайн-данными? |
|
|
Гость_Zapal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Программа запустится. Но обновлений графика не будет.
Все зависнет - на моменте, в который произошло копирование файлов программы. На сервере (как правило у дежурного по депо) в файле конфигурации сети - нужно прописать IP адрес, куда будет идти раздача пакетов. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 277 Регистрация: 2.2.2016 Пользователь №: 240048 ![]() |
Зачем удалять тему, вдруг у кого-то будут вопросы по подобной теме? Появились.Как на графике отмечается время фактического прибытия(проследования)поезда на станцию (по станции).Сколько нужно времени на эти операции. Потому что расхождение с графиком и маршрутом машиниста не более 2 минут.А по факту больше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 18:30 |