Нонсенс!, завернули на медкомиссии из за какой то ерунды |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нонсенс!, завернули на медкомиссии из за какой то ерунды |
![]()
|
|
Сбитый лётчик Группа: Администраторы Сообщений: 794 Регистрация: 23.6.2010 Город: Москва Пользователь №: 36614 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нашедший здоровье Группа: Железнодорожники Сообщений: 356 Регистрация: 6.9.2013 Город: Москва Пользователь №: 173964 ![]() |
Цитата Автору темы: Без обид. Если Врач сказал НЕТ - значит не надо. Для Вашего же благополучия. Пройденные по "нижнему пределу" с "разговорами с Главврачом" комиссии к доброму не приведут. Дорога не игрушечная. Во-первых, врач меня лично не осматривал, чтобы вынести такой вердикт Во-вторых, врач долбанутый, его самого надо лечить Так что не катит |
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 5532 Регистрация: 10.8.2009 Город: 99 км. пикет 4 Пользователь №: 10822 ![]() |
Во-первых, врач меня лично не осматривал, чтобы вынести такой вердикт Во-вторых, врач долбанутый, его самого надо лечить Так что не катит а вам откуда известно что врач долбанутый и его лечить надо ? ведь вы не врач иль все ж врач что бы не видя лично ставить диагноз ? не судите по себе не все такие как вы и вам хочется . что до профессии то ж не надо судить по тому как они и где сидят ( на табуретке ) почитайте темы помошник то ж может присесть , и не на стул , и на долго . если хочется сидеть на стуле то лучше " профессии " чем депутат \ чиновник \ охраник в магазине нет , а на всех остальных надо работать а не сидеть ----- хм тему в помойку тут не нужны советы тут один " плач " ни о чем |
|
|
![]()
|
|
Нашедший здоровье Группа: Железнодорожники Сообщений: 356 Регистрация: 6.9.2013 Город: Москва Пользователь №: 173964 ![]() |
Наберите в поисковике - Батюнина Алла Захаровна, почитайте отзывы, поспрашивайте коллег и сами всё поймёте
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 93 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 134284 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 150 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 26723 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Резюме это человек о себе сам пишет. Там особо себя и не критикуют. Во, точно! А так, эта Захаровна давно уже из ума выжила
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 93 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 134284 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 5532 Регистрация: 10.8.2009 Город: 99 км. пикет 4 Пользователь №: 10822 ![]() |
Не рекомендую это говорить ей вслух.В кабинетах у психиатра есть"тревожная кнопка" . да пусть в слух говорит , тут проблема не в кнопке . чел " жалуется " на врача из-за того что врач поставил ему диагноз не видя лично но сам дает диагноз врачу так же не видя его лично --- вот пусть лично и ставят друг другу диагнозы а кнопка пусть будет у обоих (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) кто успел последним тот и выиграл (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а по теме ни каких шагов не было сделано кроме " плача " |
|
|
![]()
|
|
Группа: Главные администраторы Сообщений: 11622 Регистрация: 19.11.2009 Город: Донбасс Пользователь №: 19193 ![]() |
да пусть в слух говорит , тут проблема не в кнопке . чел " жалуется " на врача из-за того что врач поставил ему диагноз не видя лично но сам дает диагноз врачу так же не видя его лично --- вот пусть лично и ставят друг другу диагнозы а кнопка пусть будет у обоих (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) кто успел последним тот и выиграл (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а по теме ни каких шагов не было сделано кроме " плача " Вообще-то, психиатру и не надо было его смотреть, чтобы ему сказали: В общем никто меня носом не тыкал ни в какой приказ. Я пришел в регистратуру - регистраторша взяла мои документы, сходила наверх, вернулась и сказала что меня психиатр не пропустит... Но правда у нас там психиатр такой, что его самого надо лечить Потому что уже был диагноз Добрый день! Сегодня собрался было проходить медкомиссию на составителя поездов - так меня завернули из за того что у меня в выписке из амбулаторной карты был написан диагноз "астено-невротический синдром при ВСД", неужели это настолько критично? насколько я знаю, с ВСД можно даже на линии работать Так что слова эта Захаровна давно уже из ума выжила мягко говоря, вряд ли соответствуют действительности. Ибо: Цитата Астено-невротический синдром объединяет группу состояний: неврастению, хроническую усталость, синдром эмоционального выгорания и депрессивные расстройства.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 150 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 26723 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно извиняюсь, но почему меня блокировали аж до 09.10.19?
И еще у меня вопрос: можно ли работать дежурным по переезду с хроническим пиелонефритом? |
|
|
![]()
|
|
Цитата На работу дежурным Вас взяли? Нет, пока из за военного билета не могу пройти комиссию
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 16:29 |