Нонсенс!, завернули на медкомиссии из за какой то ерунды |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нонсенс!, завернули на медкомиссии из за какой то ерунды |
![]() ![]()
|
|
Нашедший здоровье Группа: Железнодорожники Сообщений: 356 Регистрация: 6.9.2013 Город: Москва Пользователь №: 173964 ![]() |
Я собираюсь устраиваться работать составителем поездов, сегодня уже иду за направлением на медкомиссию. Но у меня дома все против, чтобы я шёл на эту должность, как их переубедить? Или лучше обмануть, сказать что устраиваюсь на другую должность?
|
|
|
![]()
|
|
Человек Группа: Железнодорожники Сообщений: 715 Регистрация: 31.3.2009 Город: город Пользователь №: 4617 ![]() |
Ну как вариант скажи, что в росгвардию устроился, глядишь поменьше будут своё мнение высказывать. А если серьёзно, то кого е....т кем ты работаешь. Переубеждать не надо, так как работа опасная, но в России любая профессия опасная, поэтому иди работай и получай удовольствие
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нашедший здоровье Группа: Железнодорожники Сообщений: 356 Регистрация: 6.9.2013 Город: Москва Пользователь №: 173964 ![]() |
Здравствуйте! Я сейчас устраиваюсь на должность составителя поездов, и мне в выписке из амбулаторной карты написали диагноз: "ВСД - Астено-невротический синдром. Регулярно проходит обследование". Скажите, могу я с таким диагнозом устроиться составителем поездов?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 969 Регистрация: 21.1.2013 Пользователь №: 145931 ![]() |
Блин, капец у тебя дилеммы постоянно...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 3358 Регистрация: 14.5.2013 Город: Самара Пользователь №: 158238 ![]() |
Блин, капец у тебя дилеммы постоянно... Ну бывает... Сидишь так, разрываешься между сантехником и космонавтом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 1714 Регистрация: 15.3.2011 Город: г. Казань. Пользователь №: 68195 ![]() |
Ну бывает... Сидишь так, разрываешься между сантехником и космонавтом. Кошмар... Приснится же такое. Ведь зарекался не читать на ночь " Форум работников железнодорожного транспорта" ... вышел с вантузом... в открытый космос... Теперь как то нужно возвращаться! А как? Как, без вантуза? В ЦУПе по головке не погладят... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 3358 Регистрация: 14.5.2013 Город: Самара Пользователь №: 158238 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 1714 Регистрация: 15.3.2011 Город: г. Казань. Пользователь №: 68195 ![]() |
Не сцы, там свои. В Роскосмосе дофига народу сидит, которые в сантехники конкурс не прошли... Для того, чтобы добраться до нужного отверстия, космонавты возьмут с собой больше количество инструментов, в том числе аналогов тех, которые используют сантехники на Земле - вантуз обыкновенный (потребуется, чтобы извлеч герметик из отверстия) и большое количество держателей... Но к сожалению он был утерян нерадивым космонавтом...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати а что такое вантуз? Это же вроде прибор для чистки засоров в ванне, раковине, унитазе?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Железнодорожники Сообщений: 1419 Регистрация: 9.12.2014 Город: моск обл Пользователь №: 212372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ссылка
Причина редактирования: ссылки на другие сайты без разрешения Администрации
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте. Если у меня ВСД - я смогу пройти комиссию на машиниста метро?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрый день! Сегодня собрался было проходить медкомиссию на составителя поездов - так меня завернули из за того что у меня в выписке из амбулаторной карты был написан диагноз "астено-невротический синдром при ВСД", неужели это настолько критично? насколько я знаю, с ВСД можно даже на линии работать
|
|
|
![]()
|
|
Несущий холод Группа: Главные администраторы Сообщений: 2541 Регистрация: 28.3.2009 Город: Москва Пользователь №: 4486 ![]() |
Добрый день! Сегодня собрался было проходить медкомиссию на составителя поездов - так меня завернули из за того что у меня в выписке из амбулаторной карты был написан диагноз "астено-невротический синдром при ВСД", неужели это настолько критично? насколько я знаю, с ВСД можно даже на линии работать Вас не затрахало каждый раз создавать одни и те же темы? Предупреждение! |
|
|
![]()
|
|
Мужики, а кто-нибудь может мне рассказать что это за зверь такой (астено-невротический синдром при ВСД), что с ним нельзя даже составителем поездов работать?
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, а кто-нибудь может мне рассказать что это за зверь такой (астено-невротический синдром при ВСД), что с ним нельзя даже составителем поездов работать? Тебе рассказать как забить в поисковике "астено-невротический синдром при ВСД"? А составитель, это не "даже", а вполне себе ответственная работа. Требующая внимания и ответственности ничуть не менее того же маневрового машиниста. И кстати, когда рубят на медкомиссии, обычно чуть не носом суют в пункт противопоказаний к приказу по которому ты не прошел медкомиссию. Если такая кака действительно есть в сборнике болячек, то с врачами медкомиссии бодаться бесполезно. Есть шанс отменить первичный диагноз, но это к платным профильным врачам. Если же диагноз тянется ещё с "откоса" от армии, то ИМХО даже они не станут за это браться. |
|
|
![]()
|
|
В общем никто меня носом не тыкал ни в какой приказ. Я пришел в регистратуру - регистраторша взяла мои документы, сходила наверх, вернулась и сказала что меня психиатр не пропустит... Но правда у нас там психиатр такой, что его самого надо лечить
|
|
|
![]()
|
|
В общем никто меня носом не тыкал ни в какой приказ. Я пришел в регистратуру - регистраторша взяла мои документы, сходила наверх, вернулась и сказала что меня психиатр не пропустит... Но правда у нас там психиатр такой, что его самого надо лечить Такой? |
|
|
![]()
|
|
Нет, Батюнина Алла Захаровна
|
|
|
![]()
|
|
Нет, Батюнина Алла Захаровна Тук, тук! Проходите, вы к кому? Доктор, я к Вам! Ах, да. Задумалась что-то... Что у вас? Я по приказу, вот направление. Хочу работать по специальности. От какой организации? Так там всё написано. А сами вы не помните? Нет, не помню! Странно всё это. И давно это у вас? Вы о чём, доктор? Так я задала вопрос! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 6:04 |