Первое железнодорожное радио


Трансляции на первом
железнодорожном радио
ведут:


Масленников Михаил

Ларьков Александр

 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Android-приложение для учёта маршрутных листов локомотивных бригад
Сделан в СССР
сообщение 19.9.2015, 15:34
Сообщение #41





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 5858
Регистрация: 11.7.2013
Город: Питер и Лен. область
Пользователь №: 168231



Цитата(sazanchik @ 19.9.2015, 6:07) *
Вроде из названия всё понятно.

Ну да, неправильно задал вопрос, понятно что для учёта. А для чего пользователю учитывать? Проверить кол-во часов? Так это "на пальцах" делается, я и думаю, а для чего ещё то?

Сообщение отредактировал Сделан в СССР - 19.9.2015, 15:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
Gumbelt
сообщение 19.9.2015, 16:29
Сообщение #42





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 8
Регистрация: 18.2.2013
Город: Кемь
Пользователь №: 148379



когда на ios?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
sazanchik
сообщение 19.9.2015, 22:20
Сообщение #43





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 1202
Регистрация: 24.1.2012
Пользователь №: 119128



Цитата(Сделан в СССР @ 19.9.2015, 14:34) *
Ну да, неправильно задал вопрос, понятно что для учёта. А для чего пользователю учитывать? Проверить кол-во часов? Так это "на пальцах" делается, я и думаю, а для чего ещё то?

Раньше я "на пальцах" (в блокноте) считал и часы и топливо, теперь блокнот исключён. Удобно. Хотя сыровато ещё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
Pa3Py6aka
сообщение 20.9.2015, 14:33
Сообщение #44





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 22
Регистрация: 6.12.2014
Пользователь №: 212062



Цитата(sazanchik @ 19.9.2015, 12:36) *
Перестало считать расход топлива - разницу между принятым и сданным.

Считает, только теперь расход топлива отображён в информации о маршруте(одно нажатие на нужный маршрут в списке) - в разделе "Результаты работы" есть графа "Расход топлива". Показывается суммированный расход со всех секций. Если надо показывать расход для каждой секции отдельно, напишите, сделаем.

Сообщение отредактировал Pa3Py6aka - 20.9.2015, 14:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
Pa3Py6aka
сообщение 20.9.2015, 14:41
Сообщение #45





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 22
Регистрация: 6.12.2014
Пользователь №: 212062



Цитата(Gumbelt @ 19.9.2015, 21:29) *
когда на ios?

Зависит от спроса. Пока запустили на android. Если хорошо пойдёт, портируем на ios.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
Kvinta
сообщение 22.9.2015, 1:47
Сообщение #46





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 43
Регистрация: 17.12.2009
Город: г.Брянск
Пользователь №: 21563



При входе в настройки вылетает.Как ввести тарифную ставку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
sazanchik
сообщение 22.9.2015, 11:07
Сообщение #47





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 1202
Регистрация: 24.1.2012
Пользователь №: 119128



Цитата(Pa3Py6aka @ 20.9.2015, 13:33) *
Считает, только теперь расход топлива отображён в информации о маршруте(одно нажатие на нужный маршрут в списке) - в разделе "Результаты работы" есть графа "Расход топлива". Показывается суммированный расход со всех секций. Если надо показывать расход для каждой секции отдельно, напишите, сделаем.

Спасибо теперь разглядел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
Pa3Py6aka
сообщение 23.9.2015, 8:10
Сообщение #48





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 22
Регистрация: 6.12.2014
Пользователь №: 212062



Цитата(Kvinta @ 22.9.2015, 6:47) *
При входе в настройки вылетает.Как ввести тарифную ставку?

Здравствуйте!
Да, в консоли разработчика мы получили отчёт о данной ошибке, по всей видимости от Вас. Проблема у некоторых пользователей с версией android 4.4. Сегодня или в крайнем случае завтра будет выпущено обновление для устранения этой ошибки.
Спасибо за сообщение!

P.S. Обноление выпущено, в течение нескольких часов появится в ГуглПлэе. Если проблема останется, обязательно нам сообщите!

Сообщение отредактировал Pa3Py6aka - 23.9.2015, 10:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
Kvinta
сообщение 24.9.2015, 8:54
Сообщение #49





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 43
Регистрация: 17.12.2009
Город: г.Брянск
Пользователь №: 21563



Цитата(Pa3Py6aka @ 23.9.2015, 11:10) *
Здравствуйте!
Да, в консоли разработчика мы получили отчёт о данной ошибке, по всей видимости от Вас. Проблема у некоторых пользователей с версией android 4.4. Сегодня или в крайнем случае завтра будет выпущено обновление для устранения этой ошибки.
Спасибо за сообщение!

P.S. Обноление выпущено, в течение нескольких часов появится в ГуглПлэе. Если проблема останется, обязательно нам сообщите!

Обязательно. Спасибо за работу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
Kvinta
сообщение 24.9.2015, 9:00
Сообщение #50





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 43
Регистрация: 17.12.2009
Город: г.Брянск
Пользователь №: 21563



Цитата(Kvinta @ 24.9.2015, 11:54) *
Обязательно. Спасибо за работу

Заработало😊😊😊
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
Писанко Евгений
сообщение 26.9.2015, 20:34
Сообщение #51





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 141
Регистрация: 12.1.2013
Пользователь №: 145190



Приложение хорошее.

На мой взгляд нужно добавить ещё:
- возможность ввода нормы расхода электроэнергии и расчёт экономии/пережога;
- ввод поездных характеристик (номер поезда, вес, оси, условная длина);
- как доп. опция: ввод технической и участковой скорости;
- возможность изменять столбцы на главном экране (например мне было бы удобней иметь такие столбцы: явка, сдача, локомотив, номер поезда, экономия/пережог, сколько на работе).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
Wetal
сообщение 27.9.2015, 4:31
Сообщение #52





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 23
Регистрация: 26.5.2013
Пользователь №: 159886



Нда... Скоро будет приложение андроид для вождения локомотивов...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
sazanchik
сообщение 27.9.2015, 8:41
Сообщение #53





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 1202
Регистрация: 24.1.2012
Пользователь №: 119128



Уважаемый Pa3Py6aka, предлагаю подумать, как не перегрузить интерфейс программы излишней функциональностью - одному нужно это, другому это не нужно, а нужно совсем другое. Если Вы всё для всех вставите, то интерфейс скорее всего будет выглядеть перегруженным, как минимум для смартфонов из за размера дисплея. Нет ли возможности сделать подключаемые модули ввода - вывода информации?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
Писанко Евгений
сообщение 27.9.2015, 11:04
Сообщение #54





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 141
Регистрация: 12.1.2013
Пользователь №: 145190



Да да. Бы ло бы неплохо: в настройках понаставил галочек на том что тебе нужно и отображается только это...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
Kvinta
сообщение 27.9.2015, 19:43
Сообщение #55





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 43
Регистрация: 17.12.2009
Город: г.Брянск
Пользователь №: 21563



Столкнулся с таким моментом, пришлось востановить заводские настройки (полный сброс) . Приложение без проблем с качалось но все поездки пропали , нельзя ли сделать чтобы информация о поездках сохранялась на карте памяти?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
Pa3Py6aka
сообщение 27.9.2015, 20:15
Сообщение #56





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 22
Регистрация: 6.12.2014
Пользователь №: 212062



Вышло обновление 1.2.5! Шапка темы обновлена.

Цитата(Писанко Евгений @ 27.9.2015, 1:34) *
Приложение хорошее.

На мой взгляд нужно добавить ещё:
- возможность ввода нормы расхода электроэнергии и расчёт экономии/пережога;
- ввод поездных характеристик (номер поезда, вес, оси, условная длина);
- как доп. опция: ввод технической и участковой скорости;
- возможность изменять столбцы на главном экране (например мне было бы удобней иметь такие столбцы: явка, сдача, локомотив, номер поезда, экономия/пережог, сколько на работе).

Ввод поездных характеристик реализован в обновлении, над остальным будем думать.


Цитата(sazanchik @ 27.9.2015, 13:41) *
Уважаемый Pa3Py6aka, предлагаю подумать, как не перегрузить интерфейс программы излишней функциональностью - одному нужно это, другому это не нужно, а нужно совсем другое. Если Вы всё для всех вставите, то интерфейс скорее всего будет выглядеть перегруженным, как минимум для смартфонов из за размера дисплея. Нет ли возможности сделать подключаемые модули ввода - вывода информации?

Да, надо над этим подумать. А пока при добавлении маршрута обязательный параметр только явка!

Цитата(Kvinta @ 28.9.2015, 0:43) *
Столкнулся с таким моментом, пришлось востановить заводские настройки (полный сброс) . Приложение без проблем с качалось но все поездки пропали , нельзя ли сделать чтобы информация о поездках сохранялась на карте памяти?

Скоро будет сделана синхронизация с сервером. В приложении надо будет завести свой логин и пароль, и все данные будут сохраняться на сервере. При новой установке приложения на другом устройстве, либо после сброса на заводские настройки, всегда можно будет восстановить данные используя свой логин и пароль.

Сообщение отредактировал Pa3Py6aka - 27.9.2015, 20:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
Mely78
сообщение 28.9.2015, 7:41
Сообщение #57





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 1
Регистрация: 23.1.2013
Пользователь №: 146108



Цитата(Pa3Py6aka @ 20.9.2015, 15:33) *
Считает, только теперь расход топлива отображён в информации о маршруте(одно нажатие на нужный маршрут в списке) - в разделе "Результаты работы" есть графа "Расход топлива". Показывается суммированный расход со всех секций. Если надо показывать расход для каждой секции отдельно, напишите, сделаем.


Добавьте пожалуйста в поле ''топливо'' удельный вес, чтобы при вводе литров переводилось в килограммы и чтобы в расходе за поездку был расход в литрах и килограммах
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
Pa3Py6aka
сообщение 28.9.2015, 8:01
Сообщение #58





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 22
Регистрация: 6.12.2014
Пользователь №: 212062



Цитата(Mely78 @ 28.9.2015, 12:41) *
Добавьте пожалуйста в поле ''топливо'' удельный вес, чтобы при вводе литров переводилось в килограммы и чтобы в расходе за поездку был расход в литрах и килограммах

Хорошо, сделаем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
Писанко Евгений
сообщение 29.9.2015, 19:24
Сообщение #59





Группа: Железнодорожники
Сообщений: 141
Регистрация: 12.1.2013
Пользователь №: 145190



И ещё хорошо бы указывать время в часах и минутах - так удобнее ориентироваться...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   
gulja
сообщение 1.10.2015, 7:11
Сообщение #60


Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Фаина Раневская


Группа: Железнодорожники
Сообщений: 149
Регистрация: 14.2.2009
Пользователь №: 2778



У локомотивных бригад шестидневная рабочая неделя с 7-ми часовым (суббота-5) рабочим днём.

Хотелось бы иметь возможность ввода нескольких номеров поездов. Случается, что один бросаешь, а другой поднимаешь, и всё по одному маршруту, на одном локомотиве.

И ещё. Бывают шабашки со следованием пассажирами туда и обратно по одному маршруту.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
   

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.8.2019, 7:50

Яндекс цитирования Рейтинг Сайтов YandeG

Раскрутка сайта Рейтинг сайтов Работа / Карьера